Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Как приготовить американский бургер с говядиной

Как приготовить американский бургер с говядиной

Говорят, гамбургер родился в Соединенных Штатах и что сами по себе гамбургеры уже являются полноценным блюдом.

Ингредиенты

  • 500 грамм мяса говядины
  • 5 штук булочек для гамбургеров
  • 1 пачка зеленого кудрявого салата
  • 2 единицы спелых красных помидоров
  • 1 большой белый лук
  • 100 грамм бекона или бекона
  • 20 грамм панировочных сухарей
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка чесночной пасты

Как приготовить американский бургер с говядиной:

На первом этапе мы должны предварительно составить список ингредиентов, которые мы собираемся использовать при приготовлении этого рецепта американской еды.

список ингредиентовВ миске смешайте нарезанную средними кусочками говядину с белым луком и щепоткой чесночной пасты, чтобы придать аромат мясу для гамбургера.С помощью миксера измельчите эти ингредиенты, из которых состоит наш американский гамбургер.

измельчите эти ингредиентыПосле того, как ингредиенты нашего говяжьего бургера будут обработаны, добавьте около 2 или 3 столовых ложек панировочных сухарей, чтобы наша смесь была более текстурной, если хотите, вы можете добавить яйцо, чтобы придать ей силу во время приготовления.

ингредиенты нашего говяжьего бургераДайте фаршу для гамбургера отдохнуть, руками сформируйте шарики и положите их на доску.

Дайте фаршу для гамбургера отдохнутьСтавим сковороду на средний огонь с чайной ложкой подсолнечного или оливкового масла и, как только вы увидите, что оно горячее, добавьте наши котлеты из говядины, посолите и поперчите по вкусу.Переверните его, как только посчитаете, что он уже приготовлен с другой стороны, это зависит от толщины нашего гамбургера и срока, в течение которого вы хотите его употребить, как только гамбургеры будут приготовлены, отложите их в сторону.

Переверните его, как только посчитаете, что он уже приготовлен В отдельной сковороде с небольшим количеством масла обжарить бекон до золотистого цвета, при желании его можно приготовить и в духовке, не добавляя больше жира, а лучше пусть он подрумянится сам по себе. Как только бекон станет золотистым, можно подавать к столу.

обжарить бекон до золотистого цветаПодавайте бургер с говядиной по-американски, добавив к булочкам любой соус (горчица, кетчуп или горчица), добавьте мясо из нашего гамбургера с говядиной и положите сверху кусочки обжаренного бекона.

На отдельной тарелке положите ломтики помидоров и несколько листьев салатаНа отдельной тарелке положите ломтики помидоров и несколько листьев салата, если хотите, можете добавить сверху ломтик желтого сыра, и это будет классический американский рецепт.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru