Фаршированная мини-тыква с сыром пармезан в духовке с пошаговым приготовлением
Фаршированная мини-тыква с сыром пармезан в духовке с пошаговым приготовлением
Фаршированная мини-тыква с сыром пармезан очень вкусное блюдо, которое придётся по вкусу каждому члену вашей семьи. Готовить его не сложно. Справится даже новичок.
Ингредиенты для приготовления фаршированных тыкв в духовке:
- 2 мини-тыквы
- ½ стакана замороженного горошка
- 1 чашка вареной пшеницы фарро
- 2 столовые ложки сыра горгонзола
- 1 столовая ложка сливочного сыра (сливочного сыра)
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- поваренная соль
- перец
Как приготовить Фаршированную мини-тыкву с сыром пармезан:
Начните с очистки тыквы. С помощью острого ножа срежьте верхушку и ложкой удалите семена.
Совет: этот рецепт можно приготовить и из тыквы другого сорта. Только помните, что чем крупнее тыква, тем дольше она будет запекаться.
Смажьте мини-тыквы внутри и снаружи оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выпекать в предварительно разогретой до 200ºC духовке 25 минут, пока они не станут мягкими.
Совет: наколите тыкву вилкой, чтобы убедиться, что она нежная.
Чтобы сделать начинку из тыквы, смешайте пшеницу фарро (еще горячий) с сыром горгонзола, сливочным сыром и горошком. Добавить соль и перец по вкусу.
Совет: берегитесь соли! Сыр горгонзола уже очень соленый.
Достаньте тыквы из духовки и начините их смесью фарро и горгонзолы — много можно положить! Посыпьте тертым сыром и верните тыквы в духовку до золотистого цвета (5-7 минут).
Подавайте мини-тыквы, фаршированные шляпками (внутри много тыквы!) и посыпанные зеленым луком, чтобы сделать шарм. Приятного аппетита!
Комментарии закрыты.