Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Фаршированная мини-тыква с сыром пармезан в духовке с пошаговым приготовлением

Фаршированная мини-тыква с сыром пармезан в духовке с пошаговым приготовлением

Фаршированная мини-тыква с сыром пармезан очень вкусное блюдо, которое придётся по вкусу каждому члену вашей семьи. Готовить его не сложно. Справится даже новичок.

Ингредиенты для приготовления фаршированных тыкв в духовке:

  • 2 мини-тыквы
  • ½ стакана замороженного горошка
  • 1 чашка вареной пшеницы фарро
  • 2 столовые ложки сыра горгонзола
  • 1 столовая ложка сливочного сыра (сливочного сыра)
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • поваренная соль
  • перец

Как приготовить Фаршированную мини-тыкву с сыром пармезан:

Начните с очистки тыквы. С помощью острого ножа срежьте верхушку и ложкой удалите семена.

Совет: этот рецепт можно приготовить и из тыквы другого сорта. Только помните, что чем крупнее тыква, тем дольше она будет запекаться.

Смажьте мини-тыквы внутри и снаружи оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выпекать в предварительно разогретой до 200ºC духовке 25 минут, пока они не станут мягкими.

Совет: наколите тыкву вилкой, чтобы убедиться, что она нежная.

Чтобы сделать начинку из тыквы, смешайте пшеницу фарро (еще горячий) с сыром горгонзола, сливочным сыром и горошком. Добавить соль и перец по вкусу.

Совет: берегитесь соли! Сыр горгонзола уже очень соленый.

Достаньте тыквы из духовки и начините их смесью фарро и горгонзолы — много можно положить! Посыпьте тертым сыром и верните тыквы в духовку до золотистого цвета (5-7 минут).

Подавайте мини-тыквы, фаршированные шляпками (внутри много тыквы!) и посыпанные зеленым луком, чтобы сделать шарм. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru