Чичаррон из свинины — перуанское блюдо
Чичаррон из свинины — перуанское блюдо
Чичаррон из свинины является основным ингредиентом типичных перуанских блюд, таких, как карапулькра с сухим супом, тамалес из свинины, маринад для свинины и другие.
Ингредиенты для «Чичаррон из свинины»:
- 1 килограмм свиной грудинки
- 2 столовые ложки сала
- 1 столовая ложка соли
- 1 средняя красная луковица
- 1 зубчик чеснока
Как приготовить чичаррон из свинины
Сначала нужно очистить и разрезать луковицу пополам. Также очистите зубчик чеснока и отложите.
Нарежьте свиную грудинку кубиками или средними полосками.
В большой кастрюле поставьте 3 литра воды на сильный огонь. Добавьте щепотку соли.
Добавьте лук и чеснок в кастрюлю. С помощью ложки растворите соль.
Когда закипит, добавить свинину.
Дайте свинине вариться, пока вода полностью не выпарится. Удалить лук и чеснок.
Добавьте сало, важно, чтобы кастрюля была на среднем огне.
Пусть свинина подрумянится с обеих сторон. Будьте осторожны, масло может разбрызгаться. Рецепт перуанского чичаррона почти готов!
Когда обе стороны свиной лопатки будут приготовлены, достаньте их и отложите в сторону.
Если у вас остались остатки этого восхитительного чичаррона, обязательно попробуйте этот восхитительный рецепт:
- нарежьте батат средними ломтиками и обжарьте его в большом количестве масла.
- Затем нарезать соломкой фиолетовый лук, смешать с соком 1 лимона, солью, перцем и перцем чили.
- Нарежьте свинину небольшими кусочками и наполните булочку жареным сладким картофелем, свиными шкварками и луковым соусом.
Комментарии закрыты.