Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Чичаррон из свинины — перуанское блюдо

Чичаррон из свинины — перуанское блюдо

Чичаррон из свинины является основным ингредиентом типичных перуанских блюд, таких, как карапулькра с сухим супом, тамалес из свинины, маринад для свинины и другие.

Ингредиенты для «Чичаррон из свинины»:

  • 1 килограмм свиной грудинки
  • 2 столовые ложки сала
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 средняя красная луковица
  • 1 зубчик чеснока

Как приготовить чичаррон из свинины

Сначала нужно очистить и разрезать луковицу пополам. Также очистите зубчик чеснока и отложите.

Нарежьте свиную грудинку кубиками или средними полосками.

В большой кастрюле поставьте 3 литра воды на сильный огонь. Добавьте щепотку соли.

Добавьте лук и чеснок в кастрюлю. С помощью ложки растворите соль.

Когда закипит, добавить свинину.

Дайте свинине вариться, пока вода полностью не выпарится. Удалить лук и чеснок.

Добавьте сало, важно, чтобы кастрюля была на среднем огне.

Пусть свинина подрумянится с обеих сторон. Будьте осторожны, масло может разбрызгаться. Рецепт перуанского чичаррона почти готов!

Когда обе стороны свиной лопатки будут приготовлены, достаньте их и отложите в сторону.

Если у вас остались остатки этого восхитительного чичаррона, обязательно попробуйте этот восхитительный рецепт:

  • нарежьте батат средними ломтиками и обжарьте его в большом количестве масла.
  • Затем нарезать соломкой фиолетовый лук, смешать с соком 1 лимона, солью, перцем и перцем чили.
  • Нарежьте свинину небольшими кусочками и наполните булочку жареным сладким картофелем, свиными шкварками и луковым соусом.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru