Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Медальоны из тилапии с сыром проволоне — изысканный вкус. Пошаговый рецепт приготовления

Медальоны из тилапии с сыром проволоне — изысканный вкус. Пошаговый рецепт приготовления

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы приготовить вкусные медальоны из тилапии с сыром проволоне в качестве закуски? Давайте сегодня с вами приготовим эту замечательную закуску.

Ингредиенты

  • 400 кг филе тилапии
  • сыр проволоне
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки молока
  • ½ стакана пшеницы
  • панировочные сухари
  • поваренная соль
  • измельченный чеснок
  • Черный перец
  • зубочистки
  • масло для жарки

Как приготовить медальон из тилапии с сыром проволоне:

Филе рыбы нарезать полосками и приправить чесноком, солью и перцем по вкусу.

Совет: Еще один вариант рыбы для приготовления по этому рецепту — хек.

Затем заверните уже приправленные полоски филе тилапии небольшие кусочки сыра проволоне. Закрепите зубочисткой, как показано на картинке.

Совет: Количество сыра проволоне зависит от ширины и длины полосок рыбы.

Затем обваляйте медальоны в пшеничной муке.

Совет: слегка придавите пшеничную муку со всех сторон булочки, чтобы она хорошо приклеилась.

На тарелке взбить яйцо с молоком и приправить щепоткой соли и перца. Сложите в эту смесь тилапию и сырные рулетики.

В конце обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте масло и обжарьте медальон из панированной рыбой.

Совет: подождите, пока масло нагреется, прежде чем класть медальоны на сковороду, чтобы они не впитали слишком много жира.

Подавайте эту вкусную закуску с соусом тар-тар. Садитесь к столу и попробуйте приготовленную вами необыкновенную рыбную закуску. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru