Медальоны из тилапии с сыром проволоне — изысканный вкус. Пошаговый рецепт приготовления
Медальоны из тилапии с сыром проволоне — изысканный вкус. Пошаговый рецепт приготовления
Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы приготовить вкусные медальоны из тилапии с сыром проволоне в качестве закуски? Давайте сегодня с вами приготовим эту замечательную закуску.
Ингредиенты
- 400 кг филе тилапии
- сыр проволоне
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки молока
- ½ стакана пшеницы
- панировочные сухари
- поваренная соль
- измельченный чеснок
- Черный перец
- зубочистки
- масло для жарки
Как приготовить медальон из тилапии с сыром проволоне:
Филе рыбы нарезать полосками и приправить чесноком, солью и перцем по вкусу.
Совет: Еще один вариант рыбы для приготовления по этому рецепту — хек.
Затем заверните уже приправленные полоски филе тилапии небольшие кусочки сыра проволоне. Закрепите зубочисткой, как показано на картинке.
Совет: Количество сыра проволоне зависит от ширины и длины полосок рыбы.
Затем обваляйте медальоны в пшеничной муке.
Совет: слегка придавите пшеничную муку со всех сторон булочки, чтобы она хорошо приклеилась.
На тарелке взбить яйцо с молоком и приправить щепоткой соли и перца. Сложите в эту смесь тилапию и сырные рулетики.
В конце обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте масло и обжарьте медальон из панированной рыбой.
Совет: подождите, пока масло нагреется, прежде чем класть медальоны на сковороду, чтобы они не впитали слишком много жира.
Подавайте эту вкусную закуску с соусом тар-тар. Садитесь к столу и попробуйте приготовленную вами необыкновенную рыбную закуску. Приятного аппетита!
Комментарии закрыты.