Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Как приготовить тилапию в красном соусе. Пошаговое приготовление

Как приготовить тилапию в красном соусе. Пошаговое приготовление

Легко найти, дешево и просто приготовить, тилапия — одна из самых популярных рыб на нашей кухне. Наш рецепт тилапии с красным соусом, вам очень понравится. Просто приправьте тилапию, дайте ей замариноваться, обжарьте и протушите в томатном соусе. Ознакомьтесь со всеми подробностями ниже и попробуйте!

Ингредиенты для приготовления тилапии с красным соусом:

  • 10 одинаковых филе тилапии, очищенных и нарезанных
  • 1 упаковка томатного соуса (340 г)
  • приправа (лук, чеснок, перец. ) по вкусу
  • 1 лимон (сок)
  • 1 полоска масла
  • Вода
  • соль

Как приготовить тилапию в красном соусе:

Смешайте лимонный сок и соль по вкусу. Поместите филе тилапии в миску и сбрызните смесью лимона и соли. Оставьте мариноваться на 1 час, переворачивая стейки или филе, время от времени помешивая, чтобы они пропитались приправой.

По истечении указанного времени продолжите приготовление тилапии по этому рецепту с красным соусом: нарежьте приправу и положите ее на сковороду с каплей масла. Дайте немного обжариться, добавьте тилапию, перемешайте и оставьте, пока она не начнет менять цвет.

Совет: добавляйте воду понемногу по мере высыхания.

Когда рыба будет почти готова, добавьте томатный соус, добавьте еще немного воды и доведите до кипения. Выключите, добавьте петрушку, если хотите, и подавайте тилапию в красном соусе, пока она еще горячая, с белым рисом.

Приглашайте за свой стол дорогих гостей или вашу семью и приятного всем аппетита. Наслаждайтесь едой!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru