Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Жаркое из говядины в горшочках без скороварки

Жаркое из говядины в горшочках без скороварки

Хотите приготовить мясо в кастрюле, но у вас нет скороварки или вы боитесь ею пользоваться? Тогда этот рецепт жаркого без скороварки для вас!

Здесь мы покажем вам, как приготовить мясо на обычной сковороде с пошаговыми фотографиями. Приготовление занимает немного больше времени, чем в скороварке, но результат тот же. Секрет в том, чтобы выбрать мягкое мясо и нарезать его на не слишком большие кусочки, чтобы в результате получилось мягкое мясо в горшочках безошибочно!

Список ингредиентов и способ приготовления смотрите ниже и приготовьте сами это вкусное мясное блюдо без скороварки, оно отлично подходящее для частого приготовления и наверняка порадующее всю вашу семью.

Ингредиенты для приготовления шашлыка без скороварки:

  • 500 граммов мяса, нарезанного средними кубиками
  • 3 столовые ложки масла или оливкового масла
  • 2 нарезанных картофеля
  • 2 нарезанные моркови
  • 4 стакана горячей воды
  • 1 щепотка соли
  • 1 нарезанный лук
  • 2 зубчика чеснока

Как приготовить жаркое без скороварки:

Поставьте обычную сковороду на средний огонь и добавьте масло. Когда масло нагреется, выложите фарш средними кубиками и обжаривайте до золотистого цвета мяса со всех сторон – этот процесс называется «запечатывание мяса» и гарантирует большую сочность и аромат!

Затем добавьте лук, чеснок, розмарин и воду . Накройте сковороду и готовьте 30 минут или пока мясо не станет мягким.

Совет: наколите мясо вилкой или ножом, чтобы проверить его мягкость.

По истечении этого времени добавьте картофель, морковь и соль. Хорошо перемешайте и дайте ему вариться, пока овощи тоже не станут мягкими.

Ваше жаркое в горшочках готово без скороварки! Подавайте его тогда и расскажите нам, что вы думаете в комментариях.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru