Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Тыквенная каша с морским крабом.

��Тыквенная каша с морским крабом.

Тыквенная каша с морским крабом

Тыквенная каша с добавлением морского краба, является чрезвычайно вкусной и питательной.

Как приготовить тыквенную кашу с морским крабом

Мясо краба в сочетании со сладкой тыквой содержит больше белка, чем другие виды каш, и обильное содержание кальция, что повышает питательную ценность этой каши.

Ингредиенты для приготовления тыквенной каши с морским крабом

  • 1 морской краб
  • 50 г клейкого риса
  • 50 г простого риса
  • 300 г тыквы
  • 50 г имбиря
  • Оливковое масло
  • Поваренная соль

Как выбрать крабов

Для тыквенной каши с морским крабом, вы должны внимательно следить за цветом между панцирем краба и клешнями.

Вкусные крабы часто имеют темный панцирь

Вкусные крабы часто имеют темный панцирь, цвет между панцирем и верхней частью клешней краба будет похожим, и в то же время темнее остальных.

Крабы с большими сильными клешнями, верхняя и нижняя стороны крабов темно-оранжево-коричневые и глянцевые — это вкусные крабы.

Поэтому не стоит выбирать крабы с более бледным брюшком и цветом, так как это еще молодой краб, качество мяса и вкуса невысокое.

Предварительная обработка крабов

Используйте нож или ножницы, чтобы проткнуть треугольный конец нагрудника или рот краба, чтобы убить краба. С помощью щетки соскребите грязь с тела краба.

Тонко нарезанный имбирь замочить в 100 мл горячей воды.

Выложите крабов на тарелку мариноваться с 3 столовыми ложками сока маринованного имбиря, 5 граммами соли, а затем поместите их в пароварку на 25-30 минут.

Когда краб сварится, выньте его, удалите крабовое мясо и держите его отдельно.

Промывка риса

Клейкий рис смешивают с обычным рисом, промывают и кладут в кастрюлю для замачивания.

Клейкий рис смешивают с обычным рисом

Каша

Тыкву промывают, очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками. Отварите тыкву, а затем сделайте из нее пюре.

Отварите тыкву, а затем сделайте из нее пюре.

Поставьте кастрюлю на плиту, вскипятите 500 мл воды, затем добавьте замоченный рис.

После того, как рис сварится, добавьте тыквенное пюре, крабовое мясо и затем всё вместе перемешайте.

После того, как рис сварится, добавьте тыквенное пюре, крабовое мясо и затем всё вместе перемешайте.

Переложите кашу в миску, добавьте 1-2 капли оливкового масла и снова перемешайте, чтобы придать каше восхитительный вкус, маскирующий рыбный запах краба.

Выкладываем на тарелку и приятного аппетита.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru