Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Слоеный пирог с заварным кремом и фруктами

Слоеный пирог с заварным кремом и фруктами

Сегодня мы будем готовить пирог из слоеного теста с заварным кремом и фруктами, который точно никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с заварным кремом и фруктами:

  • 1 кг прямоугольного слоеного теста
  • 1 штука апельсина
  • 2 штуки киви
  • 1 яблоко
  • 1 единица персика
  • 250 грамм смешанных ягод
  • 250 грамм заварного крема (рецепт ниже)

Для блестящего сиропа:

  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки варенья на ваш выбор
  • 1 маленький стакан воды

Как приготовить слоеный пирог с заварным кремом и фруктами:

Чтобы приготовить этот рецепт фруктового пирога с заварным кремом, начните с раскатывания теста на противне. Слегка загните края, чтобы создать некоторую глубину, и выпекайте в предварительно разогретой до 150°C духовке в течение 5 минут.

Следующим шагом будет очистить фрукты и нарезать их ломтиками примерно одинакового размера. Важно, чтобы все фрукты были нарезаны одинаково, чтобы товарный вид пирога был красивее.

Смажьте тесто заварным кремом (посмотрите наш простой рецепт заварного крема) и разложите фрукты, как показано на фото. Снова отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 10-15 минут.

Пока макароны и фрукты запекаются, приготовьте светящийся сироп: поставьте кастрюлю с соответствующими ингредиентами на средний огонь, перемешайте и готовьте в течение 3 минут или до загустения.

Достаньте пирог из духовки, смажьте фрукты предыдущим сиропом, дайте немного остыть и можно подавать к столу! Побалуйте себя этим пирогом из слоеного теста с заварным кремом и фруктами и расскажите нам, что вы думаете!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru