Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Пирог из трески удивит вас насыщенным вкусом

Пирог из трески удивит вас насыщенным вкусом

Хотите научиться готовить пирог с треской? Посмотрите пошаговое приготовление пирога с треской и попробуйте, мы знаем, вам понравится!

Ингредиенты для «Пирога с треской»:

  • 1 килограмм трески
  • 500 грамм хека или путассу
  • 500 грамм измельченного краба или крабового мяса
  • 500 грамм очищенных креветок
  • 250 грамм суруру
  • 500 грамм натуральной сердцевины пальмы
  • 12 штук яиц
  • оливковое масло
  • Черный перец
  • соль

Бульон:

  • 500 мл рыбного бульона или воды
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 штуки спелых помидоров
  • нарезанная кинза и зеленый лук

Украшение:

  • 1 часть нарезанного лука
  • черные оливки

Как приготовить пирог с треской:

Первый шаг который мы сделаем — это приготовление трески и хека или путассу в кастрюле с водой и небольшим количеством соли в течение 15-20 минут.

Выключите огонь, слейте воду и дайте рыбе немного остыть. Затем измельчить руками, сняв кожицу и пупырышки, отложить в сторону.

Продолжайте готовить пирог из трески: сердцевину пальмы нарежьте ломтиками толщиной около 2 см и варите в кастрюле с водой 15 минут.

По истечении этого времени слейте воду и отожмите сердцевину пальмы кухонным полотенцем, чтобы она была очень сухой.

Теперь приготовьте бульон для приготовления морепродуктов: разогрейте сковороду с ингредиентами для этого бульона, когда он закипит, варите еще 5 минут и выключите огонь.

Бульон процедить и варить в нем отдельно креветки 3 минуты после закипания, суруру 10 минут после закипания. Резерв слить (не сливать слишком много, чтобы пирог с треской не стал сухим).

В большой кастрюле смешайте все ранее приготовленные ингредиенты вместе с крабовым мясом или тертым крабом, используя оливковое масло для связывания.

Взбейте яичные белки в снегу и, когда они будут готовы, добавьте желтки и снова взбейте, добавьте половину к предыдущей смеси, хорошо перемешайте, отрегулируйте вкус солью и перцем и переложите в огнеупор, смазанный оливковым маслом.

Сверху выложите оставшиеся яйца и украсьте ломтиками лука и оливкой в ​​центре каждого ломтика. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 30 минут или до золотистого цвета.

По истечении этого времени пирог будет готов! Подавать горячим с белым рисом и салатом. Наслаждайтесь едой!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru