Мясной рулет с беконом — незабываемый вкус. Пошаговое приготовление
Мясной рулет с беконом — незабываемый вкус. Пошаговое приготовление
Рулет из говяжьего фарша — один из лучших вариантов для семейных посиделок, мероприятий и праздников, где за столом мы собираем весь мир! Приготовление рулета из мясного фарша не является секретом, его очень просто приготовить, и вся хитрость заключается в том, чтобы выбрать качественное мясо и правильно его запечь.
Ознакомьтесь со всеми подробностями приготовления и пошаговыми фотографиями ниже и приготовьте этот рецепт рулета из говяжьего фарша с беконом, который никогда не разочарует!
Ингредиенты для «Мясной рулет с беконом»:
- ½ килограмма смешанного говяжьего фарша
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 2 столовые ложки соевого соуса (соевого соуса) или красного соуса
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка черного перца
- 6 ломтиков бекона
- 1 маленькое яйцо
Как приготовить мясной рулет с беконом:
Начните с приправы говяжьего фарша, смешав его с луком, петрушкой, соевым соусом или красным соусом, чесноком, солью и черным перцем по вкусу. Перемешайте руками, чтобы приправа равномерно распределилась.
Совет: для дополнительного вкуса обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем добавлять его к мясу! Другой вариант — использовать луковый крем вместо лука и чеснока.
Сформируйте из приправленного говяжьего фарша удлиненный рулет, как на фото, и смажьте его взбитым яйцом.
Совет: при желании яйцо можно заменить соусом барбекю, горчицей или майонезом. Важно смазать мясо ингредиентом, который поможет бекону лучше прилипнуть к нему.
Выложите ломтики бекона поверх мясного рулета и заверните в алюминиевую фольгу. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут .
Совет: При желании между мясом и беконом можно добавить ломтики сыра.
Затем снимите фольгу с мясного рулета с беконом и положите его на противень или противень. Верните в духовку еще на 10 минут или до золотистого цвета.
Ваш жареный рулет из говяжьего фарша готов ! Это не может быть проще, и мы уверены, что это понравится всем. Подавайте, например, с картофельным гарниром, белым рисом и листовым салатом и наслаждайтесь.
Комментарии закрыты.