Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Мясной рулет с беконом — незабываемый вкус. Пошаговое приготовление

Мясной рулет с беконом — незабываемый вкус. Пошаговое приготовление

Рулет из говяжьего фарша — один из лучших вариантов для семейных посиделок, мероприятий и праздников, где за столом мы собираем весь мир! Приготовление рулета из мясного фарша не является секретом, его очень просто приготовить, и вся хитрость заключается в том, чтобы выбрать качественное мясо и правильно его запечь.

Ознакомьтесь со всеми подробностями приготовления и пошаговыми фотографиями ниже и приготовьте этот рецепт рулета из говяжьего фарша с беконом, который никогда не разочарует!

Ингредиенты для «Мясной рулет с беконом»:

  • ½ килограмма смешанного говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки соевого соуса (соевого соуса) или красного соуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка черного перца
  • 6 ломтиков бекона
  • 1 маленькое яйцо

Как приготовить мясной рулет с беконом:

Начните с приправы говяжьего фарша, смешав его с луком, петрушкой, соевым соусом или красным соусом, чесноком, солью и черным перцем по вкусу. Перемешайте руками, чтобы приправа равномерно распределилась.

Совет: для дополнительного вкуса обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем добавлять его к мясу! Другой вариант — использовать луковый крем вместо лука и чеснока.

Сформируйте из приправленного говяжьего фарша удлиненный рулет, как на фото, и смажьте его взбитым яйцом.

Совет: при желании яйцо можно заменить соусом барбекю, горчицей или майонезом. Важно смазать мясо ингредиентом, который поможет бекону лучше прилипнуть к нему.

Выложите ломтики бекона поверх мясного рулета и заверните в алюминиевую фольгу. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут .

Совет: При желании между мясом и беконом можно добавить ломтики сыра.

Затем снимите фольгу с мясного рулета с беконом и положите его на противень или противень. Верните в духовку еще на 10 минут или до золотистого цвета.

Ваш жареный рулет из говяжьего фарша готов ! Это не может быть проще, и мы уверены, что это понравится всем. Подавайте, например, с картофельным гарниром, белым рисом и листовым салатом и наслаждайтесь.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru