Филе тилапии со сметанным соусом. Мягкий запоминающийся вкус. Пошаговое приготовление
Филе тилапии со сметанным соусом. Мягкий запоминающийся вкус. Пошаговое приготовление
Как насчет того, чтобы приготовить филе тилапии в соусе, хорошо приправленное со сливками или сметаной? Это вкусное рыбное блюдо оставит у вас наилучшие воспоминания.
Если вы ждёте гостей, приготовьте им тилапию в соусе и послушайте, что они скажут попробовав это блюдо. Мои гости были очень довольны и удивлены его удивительно нежным вкусом. Разговорами сыт не будешь, давайте готовить.
Ингредиенты для «Филе тилапии в сметанном соусе»:
- 500 грамм филе тилапии
- 2 спелых помидора
- ½ луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного желтого перца
- кориандр
- поваренная соль
- тмин
- перец
- оливковое масло
- 1 пачка сметаны
Начните с предварительной подготовки, нарезав помидор кубиками и измельчив чеснок, лук, перец и кинзу.
Затем смешайте ингредиенты, чтобы приправить филе тилапии: соль, перец и тмин по вкусу и 1 столовая ложка оливкового масла.
Хорошо приправьте филе тилапии.
Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте масло и обжарьте чеснок и лук.
Затем добавьте перец и помидор.
Затем нарежьте филе на более мелкие кусочки и положите на сковороду, осторожно перемешивая, чтобы тилапия приобрела аромат жаркого. Обжаривайте в течение 5 минут.
Влейте сливки и еще раз аккуратно перемешайте.
Готовьте еще 3 минуты, при необходимости отрегулируйте количество соли и добавьте нарезанную кинзу.
Подавайте к столу эту приготовленную тилапию в приготовленном соусе!
Ваше блюдо готово. Приглашайте всех к столу.
Комментарии закрыты.