Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Филе тилапии со сметанным соусом. Мягкий запоминающийся вкус. Пошаговое приготовление

Филе тилапии со сметанным соусом. Мягкий запоминающийся вкус. Пошаговое приготовление

филе тилапии в соусе

Как насчет того, чтобы приготовить филе тилапии в соусе, хорошо приправленное со сливками или сметаной? Это вкусное рыбное блюдо оставит у вас наилучшие воспоминания.

Если вы ждёте гостей, приготовьте им тилапию в соусе и послушайте, что они скажут попробовав это блюдо. Мои гости были очень довольны и удивлены его удивительно нежным вкусом. Разговорами сыт не будешь, давайте готовить.

Ингредиенты для «Филе тилапии в сметанном соусе»:

  • 500 грамм филе тилапии
  • 2 спелых помидора
  • ½ луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного желтого перца
  • кориандр
  • поваренная соль
  • тмин
  • перец
  • оливковое масло
  • 1 пачка сметаны

Начните с предварительной подготовки, нарезав помидор кубиками и измельчив чеснок, лук, перец и кинзу.

нарезав помидор кубиками и измельчив чеснок, лук, перец и кинзу.

Затем смешайте ингредиенты, чтобы приправить филе тилапии: соль, перец и тмин по вкусу и 1 столовая ложка оливкового масла.

Затем смешайте ингредиенты

Хорошо приправьте филе тилапии.

приправьте филе тилапии

Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте масло и обжарьте чеснок и лук.

Затем добавьте перец и помидор.

добавьте перец и помидор.

Затем нарежьте филе на более мелкие кусочки и положите на сковороду, осторожно перемешивая, чтобы тилапия приобрела аромат жаркого. Обжаривайте в течение 5 минут.

нарежьте филе на более мелкие кусочки

Влейте сливки и еще раз аккуратно перемешайте.

Готовьте еще 3 минуты

Готовьте еще 3 минуты, при необходимости отрегулируйте количество соли и добавьте нарезанную кинзу.

Подавайте к столу

Подавайте к столу эту приготовленную тилапию в приготовленном соусе!

Подавайте к столуПодавайте к столу

Ваше блюдо готово. Приглашайте всех к столу.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru