Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Овощной пирог с индейкой

Овощной пирог с индейкой

Этот простой в приготовлении рецепт пирога с индейкой и овощами — отличный способ использовать остатки индейки от предыдущего приема пищи.

У пирога с индейкой и овощами потрясающая кремовая начинка, в которой мясо и овощи смешиваются с соусом, который понравится всей семье.

Трудно найти более сытное блюдо, чем этот пирог с индейкой и овощами. Это отличный способ использовать оставшуюся индейку, чтобы подать к столу вкусный и питательный ужин.

  • Время подготовки — 15 минут
  • Время готовки — 55 минут
  • общее время — 1 час 10 минут
  • Калории — 347 калорий

• 2 листа песочного теста

• 4 чашки приготовленной индейки

• 2 чашки красного картофеля

• 4 столовые ложки сливочного масла

• 1½ столовой ложки чеснока

• 1 чашка моркови

• 1 чашка сельдерея

• Солить по вкусу

• свежемолотый перец по вкусу

• ½ стакана замороженного горошка

• ½ стакана замороженной кукурузы

• 1 столовая ложка молока

• 1 яичный желток

для соуса

  • 2 чашки воды
  • 2½ ст . л. приправы для куриного бульона
  • 1½ стакана молока
  • ¾ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца

Пошаговая подготовка

1. Разогрейте духовку до 220ºC.

2. Приготовьте соус, смешав муку, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец в средней миске.

3. Добавьте молоко и взбивайте до однородности. Бронировать.

4. В кастрюле на среднем огне доведите воду до кипения.

5. Добавьте приправу для куриного бульона и перемешайте, пока она не растворится.

6. Добавьте зарезервированную смесь молока и муки и перемешайте до однородности.

7. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет (около 3 минут).

8. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте.

9. В большую сковороду с антипригарным покрытием положите картофель, 2 столовые ложки масла, чеснок и воду.

10. Накройте крышкой и готовьте 10 минут, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.

11. Добавьте морковь, лук, сельдерей и оставшееся масло. Перемешайте, накройте сковороду крышкой и готовьте 5 минут.

12. Добавьте индейку, горох, кукурузу и зарезервированный соус.

13. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.

14. Снимите с огня, посолите и поперчите и отложите в сторону, пока не будете готовы заполнить торт.

15. Раскатать 2 листа песочного теста.

16. Поместите лист в форму для кекса, слегка прижав его.

17. Выложить начинку поверх основы из песочного теста.

18. Поверх начинки положите второй лист песочного теста.

19. Соедините края, защипнув тесто.

20. Сверху сделайте надрез в виде буквы «Х».

21. Взбить яичный желток и молоко.

22. Смажьте этой смесью всю поверхность торта.

23. Выпекайте в течение 35 минут на нижней полке духовки, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не запузырится.

24. Выньте из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем резать.

25. Подавайте пирог с индейкой и овощами сразу же.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru