Холодный огуречный суп с йогуртом и укропом
Освежающий холодный суп из огурцов — то, что нужно для жарких летних дней. Потому что это не тяжело для желудка и очень быстро готовится, так что у вас будет достаточно времени, чтобы по-настоящему насладиться летом.
Ингредиенты:
1½ _ | огурцы |
1 | зубчик чеснока |
1 | органическая известь |
1 пучок | укроп |
300г | Йогурт, 3,5% жирности |
1 чайная ложка | Горчица |
1 чайная ложка | оливковое масло |
соль, перец и сахар |
подготовка
Шаг 1
Сначала вымойте огурец, а затем нарежьте его крупными кусочками. Поместите в блендер или чашу для измельчения.
шаг 2
Затем раздавите чеснок руками, очистите его и добавьте к огурцам. Укроп промойте, обсушите и добавьте к щи.
шаг 3
Натереть цедру лайма и выдавить сок. Поместите оба в миксер.
шаг 4
В конце добавить натуральный йогурт, горчицу и масло и все мелко пюрировать или смешать.
шаг 5
Наконец, приправьте огуречный суп солью, перцем и небольшим количеством сахара. Супербыстрый холодный суп из огурцов готов.
Готовьте ингредиенты прямо из холодильника. Таким образом, вы можете съесть огуречный суп красивым и холодным. Если хотите, вы также можете подать немного поджаренного хлеба или багета.
Комментарии закрыты.