Крем-суп из щавеля
Все, что зелено, полезно! Наш крем-суп из щавеля дает небольшой витаминный заряд и имеет восхитительный вкус с кислой ноткой.
Ингредиенты:
60г | масло |
50г | мука |
500мл | овощной бульон |
500мл | молоко |
60г | щавель |
100 г | зернистый сливочный сыр |
Соль, перец и мускатный орех |
подготовка
Шаг 1
Для щавелевого супа сначала приготовьте легкий ру. Для этого в кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку.
шаг 2
Постепенно влейте овощной бульон, постоянно помешивая.
шаг 3
Налейте молоко в мерный стакан. Щавель вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем пюре с молоком.
шаг 4
Затем в кастрюлю влить щавелевое молоко. Добавьте сливочный сыр и доведите все до кипения. Наконец, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Подавать щавелевый суп можно с зернистым сливочным сыром и чабаттой .
Комментарии закрыты.