Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Рагу из бананов по домашнему с пошаговым приготовлением

Рагу из бананов по домашнему с пошаговым приготовлением

Этот сливочное, ароматное Рагу из бананов по домашнему, готовится в одной кастрюле менее чем за 30 минут.

Рагу из бананов по домашнему, подходит для подачи к рыбе и морепродуктам. Это очень практичный рецепт, который можно готовить ежедневно, поскольку в нем используются простые ингредиенты, такие как перец, чеснок, лук и кокосовое молоко.

Посмотрите пошаговые инструкции с фотографиями и приготовьте Рагу из бананов по домашнему, уже сегодня!

Ингредиенты для приготовления Рагу из бананов по домашнему:

  • 1 банан
  • ½ небольшой луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 помидор
  • 3 ломтика желтого перца
  • 3 ломтика зеленого перца
  • 3 ломтика красного перца
  • 1 стакан кокосового молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • перец чили

Как приготовить Рагу из бананов по домашнему:

Разделите ингредиенты и займитесь предварительной подготовкой: измельчите чеснок и лук, перец нарежьте дольками, а помидор кубиками.

Поставьте сковороду на средний огонь и налейте растительное масло. Обжарьте чеснок и лук.

Добавьте перец и помидоры и хорошо перемешайте.

Добавьте нарезанный толстыми ломтиками банан и еще раз хорошо перемешайте, чтобы все кусочки приобрели аромат жаркого.

Влейте кокосовое молоко, приправьте солью и перцем по вкусу и варите 10 минут или пока банан не станет мягким.

Рагу из бананов по домашнему готово! Подавайте немедленно, зовите ваших дорогих друзей или близких и приятного аппетита!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru