Рагу из бананов по домашнему с пошаговым приготовлением
Рагу из бананов по домашнему с пошаговым приготовлением
Этот сливочное, ароматное Рагу из бананов по домашнему, готовится в одной кастрюле менее чем за 30 минут.
Рагу из бананов по домашнему, подходит для подачи к рыбе и морепродуктам. Это очень практичный рецепт, который можно готовить ежедневно, поскольку в нем используются простые ингредиенты, такие как перец, чеснок, лук и кокосовое молоко.
Посмотрите пошаговые инструкции с фотографиями и приготовьте Рагу из бананов по домашнему, уже сегодня!
Ингредиенты для приготовления Рагу из бананов по домашнему:
- 1 банан
- ½ небольшой луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 1 помидор
- 3 ломтика желтого перца
- 3 ломтика зеленого перца
- 3 ломтика красного перца
- 1 стакан кокосового молока
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль
- перец чили
Как приготовить Рагу из бананов по домашнему:
Разделите ингредиенты и займитесь предварительной подготовкой: измельчите чеснок и лук, перец нарежьте дольками, а помидор кубиками.
Поставьте сковороду на средний огонь и налейте растительное масло. Обжарьте чеснок и лук.
Добавьте перец и помидоры и хорошо перемешайте.
Добавьте нарезанный толстыми ломтиками банан и еще раз хорошо перемешайте, чтобы все кусочки приобрели аромат жаркого.
Влейте кокосовое молоко, приправьте солью и перцем по вкусу и варите 10 минут или пока банан не станет мягким.
Рагу из бананов по домашнему готово! Подавайте немедленно, зовите ваших дорогих друзей или близких и приятного аппетита!
Комментарии закрыты.