Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Как приготовить суп из утки с морскими ушками и рубленным тестом

��Как приготовить суп из утки с морскими ушками и рубленным тестом

приготовления супа из утиного мяса

Способ приготовления супа из утиного мяса с рубленным тестом прост, наверняка получится с первого раза.

Этот суп славится своим горячим бульоном, насыщенно ароматным мясом утки, мягкой и питательной лапшой.

Чтобы приготовить суп из рубленного теста, вам нужно сосредоточиться на важных шагах, таких как приготовление вкусного утиного мяса, приправив его богатыми специями, приготовление вкусного бульона, приготовление лапши мягкой и питательной и т. д.

Ингредиенты для приготовления супа из рубленого теста

  • ½ утки
  • 400 г рисовой муки
  • 50 г муки тапиоки
  • 1 корень имбиря
  • 300 г морских ушек
  • 2 зеленые луковицы
  • 200 мл белого вина
  • 10 г кориандра
  • 5 г измельченного фиолетового лука
  • 5 г измельченного чеснока
  • Специи: приправы, соль, сахар, масло кешью, молотый перец, растительное масло.

Шаг 1: Подготавливаем утиное мясо.

Сначала натираете солью поверхность утиного мяса, несколько раз предварительно помыв его под краном.

Чтобы убрать запах сырого мяса, раздавите корень имбиря, смешайте его с 200 мл белого вина, натрите им поверхность утки, оставьте на 20 минут, а затем смойте водой. Блюдо станет более вкусным и аппетитным.

Мариновать утиное мясо со специями 2-3 часа

Мариновать утиное мясо со специями 2-3 часа

Положите утиное мясо в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем нарежьте на небольшие кусочки и переложите в большую миску.

Добавьте измельченный лук-шалот, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку соли, ½ чайной ложки приправы, ½ чайной ложки молотого перца, хорошо перемешайте.

Шаг 2: подготавливаем остальные ингредиенты

Далее вы отрезаете ножку морского ушка, промываете ее разбавленной соленой водой.

Далее берете желтые листья, корни зеленого лука, кориандр, промываете их разбавленной соленой водой, мелко нарезаете.

Используйте морские ушки, чтобы увеличить сладость бульона

Используйте морские ушки, чтобы увеличить сладость бульона.

Шаг 3: Обжарить утиное мясо, сварить бульон

Затем вы ставите сотейник с 1 столовой ложкой растительного масла на плиту.

Когда масло прожарится, добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до появления аромата, затем добавьте маринованное мясо утки в кастрюлю и быстро обжарьте, помешивая.

Немного обжарьте утиное мясо, а затем влейте в бульон воду

Добавьте 1,5 литра воды и продолжайте готовить, пока утка не станет мягкой.

Далее вы кладете в кастрюлю морские ушки, приправьте по вкусу, чтобы завершить этап приготовления бульона.

Шаг 4: Приготовьте рубленное тесто.

Далее в большую миску кладете рисовую муку, муку из тапиоки, добавляете ½ чайной ложки соли, хорошо перемешиваете.

Медленно вливаете теплую воду в миску с мукой, и хорошо вымешиваете, чтобы получить гладкое эластичное тесто.

Делите тесто на небольшие куски, раскатываете его скалкой и нарезаете на длинную тонкую лапшу и бросайте его прямо в кастрюлю с кипящим бульоном.

Нарежьте тесто тонкой длинной лапшой

Шаг 5: Последний этап

Варите всё в кастрюле еще 3 минуты, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и кориандр, хорошо перемешайте.

Наслаждайтесь супом

Наконец, накладываете суп из рубленного теста в миску и наслаждаетесь им, пока он еще горячий, чтобы полностью ощутить восхитительный вкус блюда.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru