Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Как приготовить куриные налистники с белым соусом

Как приготовить куриные налистники с белым соусом

Куриные налистники можно подавать в качестве основного блюда, как любой праздник, так и на каждый день! С макаронами, приготовленными из кукурузы, куриные налистники будут еще вкуснее, а в довершение всего их можно полить белым соусом!

Ингредиенты для «Куриных налистников с белым соусом»:

МАКАРОНЫ

  • 1 банка зеленой кукурузы (слить жидкость)
  • ½ стакана жидкого молока
  • ½ стакана универсальной муки (70 грамм)
  • 2 единицы яиц
  • соль, мелкая зелень и тертый сыр пармезан (по вкусу)
  • оливковое масло для жарки

НАПОЛНЕНИЕ

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 чашки варёной и измельченной курицы
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ небольшой натертой луковицы
  • 1 банка сливочного сыра
  • Соль и черный перец по вкусу)
  • нарезанная петрушка (по вкусу)

БЕЛЫЙ СОУС

  • 500 миллилитров молока
  • 2½ столовых ложки кукурузного крахмала (кукурузного крахмала)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль и тертый мускатный орех (по вкусу)
  • тертый сыр пармезан

Как приготовить куриные налистники с белым соусом:

Соберите все ингредиенты, необходимые для приготовления куриных налистников с белым соусом.

Сначала приготовьте блины, взбивая в блендере кукурузу, молоко, соль и яйца до образования однородной массы.

Добавьте пшеничную муку и взбейте еще немного, пока хорошо не смешаются ингредиенты.

Наконец, добавьте тертый сыр пармезан и мелкие травы и слегка перемешайте.

В сковороду, смазанную оливковым маслом, положите среднюю ложку теста и обжаривайте на медленном огне, пока края не будут легко отрываться. Переверните блинную сторону и жарьте до легкого золотистого цвета.

Повторяйте процесс, пока не закончите со всем тестом.

Чтобы приготовить куриную начинку, в кастрюле среднего размера разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок, пока они не подрумянятся. Добавьте приготовленную и нарезанную курицу и готовьте еще 3 минуты.

Добавьте нарезанную петрушку и приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте.

Выключите огонь и добавьте сливочный сыр, хорошо перемешайте.

Приготовьте белый соус, разведя кукурузный крахмал в жидком молоке до получения однородной массы.

Переложите в кастрюлю и приправьте солью и тертым мускатным орехом.

Поставить на слабый огонь, постоянно помешивая венчиком, до легкого загустения.

Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Дать покипеть еще несколько минут, постоянно помешивая.

Когда соус станет сливочным и однородным, выключите огонь и отложите в сторону.

Чтобы собрать блинчики, выложите в центр круга куриную начинку, как показано на фото.

Закройте блинчики, как рулет и повторите процесс с остальными.

Теперь ваши налистники можно подавать, сбрызнув их белым соусом и посыпав тертым сыром пармезан.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru