Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Пирог с грибами и рикоттой с пошаговым приготовлением

Пирог с грибами и рикоттой с пошаговым приготовлением

Если вы хотите приготовить быстрое, полноценное и легкое в употреблении блюдо, попробуйте этот пирог с грибами и рикоттой!

Это идеальное блюдо, которое можно приготовить, когда вы спешите, но все же хотите съесть что-нибудь вкусненькое, или когда у вас есть продукты в холодильнике, которые нужно скоро использовать. Посмотрите пошаговый рецепт пирога с грибами и рикоттой ниже и попробуйте!

Ингредиенты для «Пирог с грибами и рикоттой»:

Для теста:

  • 250 грамм муки
  • 125 грамм сливочного масла
  • Вода
  • поваренная соль
  • форма для пирога

Для начинки:

  • 200 граммов рикотты
  • 100 грамм грибов

100 грамм шпината

  • Черный перец
  • поваренная соль

Как приготовить пирог с грибами и рикоттой:

Подготовьте все ингредиенты.

В миску положите муку с маслом и небольшим количеством соли. Смешивайте, пока не получите текстуру, похожую на крошку.

Постепенно, во время замешивания, добавляйте воду до получения гладкого и однородного теста, легко поддающегося формовке.

Раскатайте тесто скалкой и положите его в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Наколоть вилкой.

В миске смешайте грибы, нарезанные ломтиками, с сыром рикотта и шпинатом. Добавить соль и перец по вкусу.

Вылить смесь в форму и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 15-20 минут.

Подавайте этот пирог к столу, приглашайте друзей и наслаждайтесь пирогом с грибами и рикоттой все вместе!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru