Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Как приготовить куриную грудку с нежным соусом

Как приготовить куриную грудку с нежным соусом

Курица в нежном соусе – одно из тех блюд, которые стали традиционными во многих странах.

Некоторая информация, которую вы должны принять во внимание, если хотите приготовить хорошую курицу, заключается в том, что это не строгий рецепт, то есть вы можете изменить его в соответствии со своими потребностями, а также в соответствии с тем, что у вас есть в холодильнике.

Что касается курицы, мы всегда рекомендуем грудку, потому что с ней легче работать и есть, но правда в том, что другие части курицы, такие как бедра, имеют гораздо больший вкус.

Дополнительные характеристики: Курица в нежном соусе популярна весной-летом, Идеально сочетается с красным вином.

Ингредиенты для Курицы с нежным соусом:

  • 1 порция средней куриной грудки
  • 120 гр копченого бекона
  • 100 г сыра пармезан
  • 3 штуки яиц
  • 20 мл подсолнечного масла
  • Вода
  • Соль
  • Перец

Как приготовить Курицу с нежным соусом:

Подготовьте все ингредиенты.

Мелко нарежьте бекон и обжарьте, пока он не обезжирится.

Добавьте яйца по одному на очень медленном огне, постоянно помешивая, добавьте немного теплой воды, чтобы соус стал эмульгированным, добавьте соль и перец.

Добавьте в соус сыр пармезан, пока он не растворится, соус должен иметь кремообразную консистенцию, а время приготовления 5-7 минут.

Нарежьте куриную грудку толстыми полосками, приправьте солью и перцем и готовьте 8 минут до золотистого цвета.

Подавайте курицу к столу и полейте соусом.

Если вам понравился рецепт куриной грудки с нежным соусом, напишите нам в комментариях.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru