Как приготовить куриную грудку с нежным соусом
Как приготовить куриную грудку с нежным соусом
Курица в нежном соусе – одно из тех блюд, которые стали традиционными во многих странах.
Некоторая информация, которую вы должны принять во внимание, если хотите приготовить хорошую курицу, заключается в том, что это не строгий рецепт, то есть вы можете изменить его в соответствии со своими потребностями, а также в соответствии с тем, что у вас есть в холодильнике.
Что касается курицы, мы всегда рекомендуем грудку, потому что с ней легче работать и есть, но правда в том, что другие части курицы, такие как бедра, имеют гораздо больший вкус.
Дополнительные характеристики: Курица в нежном соусе популярна весной-летом, Идеально сочетается с красным вином.
Ингредиенты для Курицы с нежным соусом:
- 1 порция средней куриной грудки
- 120 гр копченого бекона
- 100 г сыра пармезан
- 3 штуки яиц
- 20 мл подсолнечного масла
- Вода
- Соль
- Перец
Как приготовить Курицу с нежным соусом:
Подготовьте все ингредиенты.
Мелко нарежьте бекон и обжарьте, пока он не обезжирится.
Добавьте яйца по одному на очень медленном огне, постоянно помешивая, добавьте немного теплой воды, чтобы соус стал эмульгированным, добавьте соль и перец.
Добавьте в соус сыр пармезан, пока он не растворится, соус должен иметь кремообразную консистенцию, а время приготовления 5-7 минут.
Нарежьте куриную грудку толстыми полосками, приправьте солью и перцем и готовьте 8 минут до золотистого цвета.
Подавайте курицу к столу и полейте соусом.
Если вам понравился рецепт куриной грудки с нежным соусом, напишите нам в комментариях.
Комментарии закрыты.