Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Рецепт свиных ребрышек с кукурузным кремом. Новый гармоничный вкус

Рецепт свиных ребрышек с кукурузным кремом. Новый гармоничный вкус

Свиные ребрышки — очень популярное блюдо в России. Мы представляем рецепт жареных свиных ребрышек с кукурузным кремом. Сочетание вкусов, которое гарантирует успех! Для того, чтобы ускорить приготовление блюда, используем нарезанные ребрышки (небольшими порциями) и запекаем в аэрофритюрнице.

Эта популярная безмасляная фритюрница гарантирует хрустящую корочку мяса при минимальном времени приготовления, что отлично подходит для тех, кто не может проводить много времени на кухне. Для гарнира нет ничего лучше, чем сливочный кукурузный крем, быстро приготовленный на сковороде!

Ингредиенты для «Свиных ребрышек с кукурузным кремом»:

Кукурузный крем:

  • 1 банка кукурузы
  • 1 стакан молока (220 миллилитров)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (кукурузного крахмала)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 щепотка соли
  • 1 измельченный зубчик чеснока

Заправка для рёбер:

  • 1 кг свиных ребрышек, порезанных на порции
  • 1 соль по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лимон
  • 1 веточка розмарина

Как приготовить свиные ребрышки с кукурузным кремом:

Положите ребра в миску и приправьте оливковым маслом, выжатым соком лимона и всеми приправами. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут.

Поместите ребрышки в фритюрницу и сбрызните еще немного оливковым маслом. Запрограммируйте прибор на 200°C примерно на 20 минут.

Совет: если вы предпочитаете запекать свиные ребрышки в духовке, разогрейте духовку до 180ºC и запекайте 40 минут.

Тем временем приготовьте кукурузный крем: хорошо взбейте половину кукурузы без воды, молока и крахмала в блендере.

Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте масло и чеснок и перемешайте до золотистого цвета.

Совет: следите за тем, чтобы чеснок не подгорел, так как это придаст кремовой кукурузе горьковатый вкус!

Поместите взбитую кукурузу, целую кукурузу и соль в кастрюлю. Хорошо перемешайте до загустения.

Выключите огонь и ваш сливочный кукурузный крем готов!

Совет: если хотите, можете добавить в кукурузный крем небольшое количество тертого сыра пармезан.

Теперь просто подайте свиные ребрышки, обжаренные во фритюрнице и еще теплые, с домашним кукурузным кремом. Ваш вкусный обед или ужин готов!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru