Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Как приготовить куриный рулет с фаршем. Пошаговый рецепт

Как приготовить куриный рулет с фаршем. Пошаговый рецепт

Как приготовить вкусный куриный рулет из фарша, который идеально подойдет в качестве основного блюда в семейном меню и удивит всех ваших гостей.

Чтобы придать ему дополнительный вкус, мы собираемся обернуть рулет беконом или беконом и наполнить его шпинатом и сыром.

Ингредиенты для приготовления куриного рулета:

  • 2 единицы куриной грудки без костей
  • 1 пучок свежего шпината
  • 200 грамм сыра моцарелла
  • 4 чайные ложки панировочных сухарей
  • 2 единицы яиц
  • 150 грамм бекона или бекона
  • 1 щепотка чесночной пасты
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка черного перца

Как приготовить рулет из куриного фарша:

Первым шагом к приготовлению куриного рулета является предварительный список ингредиентов.

Переложите куриные грудки в кухонный комбайн.

Обработайте курицу небольшим количеством соли, черного перца по вкусу и, при желании, щепоткой чесночной пасты.

Поставьте на средний огонь глубокую кастрюлю с водой и, как только она закипит, добавьте листья шпината и варите пару минут.

Переложите куриный фарш в миску, добавьте панировочные сухари и хорошо перемешайте ингредиенты.

Раскатайте большой кусок алюминиевой фольги, выложите бекон или полоски бекона, как показано на фото.

Совет: Преимущество использования бекона в этом рецепте заключается в том, что жир бекона смачивает блюдо, что делает его сочным.

Добавьте куриный фарш поверх бекона или бекона.

Добавьте приготовленный шпинат поверх куриного фарша.

Добавьте сыр моцарелла поверх шпината, чтобы закончить начинку. Если вы предпочитаете, вы также можете начинить курицу другими ингредиентами по вашему выбору, такими как сухофрукты, сушеные помидоры, перец или копченая паприка и т. д.

Очень аккуратно заверните новогодний куриный рулет, в идеале он должен быть круглым. Если хотите, можете сделать два-три средних рулета, чтобы ускорить приготовление и упростить заворачивание курицы.

Оберните куриный рулет алюминиевой фольгой, как если бы это была конфета. В идеале оно должно быть очень тугим, чтобы в духовке оно приняло именно такую ​​округлую форму.

Поднесите каждый из рулонов к огнеупору, как показано на фотографии. Разогрейте духовку до 180ºC и запеките фаршированную курицу. Готовить каждый рулет около 20-25 минут.

Достаньте куриный рулет из духовки, нарежьте медальонами и подавайте с яблочным салатом. Если хотите, можете полить рулет сливовым соусом или любым другим соусом, который вам нравится. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru