Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Стейк вайр. Как приготовить и подать к столу

Стейк вайр. Как приготовить и подать к столу

приготовленный стейк

Стейк вайр – это кусочки мяса для жаркого. Его можно подавать с кукурузными лепешками, мучными лепешками и даже с тостами в сочетании с некоторыми овощами.

Ингредиенты

  • 1 килограмм натурального стейка из мякоти свинины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 щепотка чесночного порошка
  • 1 горсть розмарина
  • 1 нопалес
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить стейк вайр:

Для приготовления стейк вайра используется мякоть из задней части туши. Нарезав мясо на длинные тонкие ленточки, добавьте чесночный порошок, соль и перец по вкусу, приправить стейк с обеих сторон и дать ему отдохнуть около 20 минут.

Хитрость: в некоторых местах продают маринованный стейк из свинины, и вы также можете использовать его для этого рецепта.

Нарежьте овощи, лук, морковь, красный и желтый перец, нопалес соломкой или кусочками, похожими по размеру на куски мяса.

В большой сковороде разогрейте немного растительного или сливочного масла и начните с обжаривания лука и нопалеса.

Добавьте кусочки мяса, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне. Стейк вайр почти готов!

В конце добавьте перец и щепотку сушеного или свежего розмарина, еще раз перемешайте и готовьте еще около 5 минут.

Подавайте легкий стейк вайр и добавьте к нему вкусные свежеприготовленные кукурузные лепешки, немного лимона и острый соус по вкусу. Давайте есть!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru