Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Роллы вегетарианские с грибами

Роллы вегетарианские с грибами

Сегодня мы с вами попробуем приготовить вкусные вегетарианские роллы таро. Вкус необыкновенный.

Ингредиенты

  • 20 г грибов шиитаке (можно заменить любыми другими если этих нет)
  • 500 г таро
  • 200 г картофеля
  • 40 г зеленого лука
  • 50 г черного гриба
  • 30 г рисовой муки
  • 2 небольших кусочка тофу
  • 1 кукуруза
  • 20 г кинзы
  • 200 г муки
  • Приправа: порошок вегетарианской приправы, сахар, растительное масло, кунжутное масло, перец, порошок карри, соль.

Шаг 1: Подготавливаем грибы

Вы моете грибы шиитаке, затем кладете их в большую миску и замачиваете в 150 мл теплой воды, накрываете тканью и припускаете в течение 45 минут, чтобы грибы расширились.

Далее фильтруете и нарезаете их небольшими кусочками.

Шаг 2: Картофель на пару

Таро очистить от кожуры, вымыть, нарезать крупными кубиками. Картофель очистить, вымыть и разрезать пополам. Затем вы кладете оба в пароварку примерно на 20 минут.

Затем вы достаете их обоих и кладете в ступку, чтобы сделать из них пюре. Во время взбивания добавьте 15 г рисовой муки и 15 г вегетарианской приправы.

Шаг 3: Подготовьте другие овощные ингредиенты:

  • Тонко нарезанный зеленый лук.
  • Фарш ароматный.
  • Грибы, кинза, нарезать.
  • Тонкая кукуруза.

Молодой тофу завернуть в тонкую ткань, отжать воду, положить в ступку и растолочь с 15 г рисовой муки.

Шаг 4: Приготовьте соус

Поставьте сотейник на плиту, добавьте ананас и жарьте, помешивая, до готовности, затем добавьте нарезанные грибы шиитаке и доведите до кипения грибную воду.

В процессе приготовления не забывайте снимать пену. Добавьте 2 г порошка вегетарианской приправы, 6 г сахара в кастрюлю с соусом для макания и выключите огонь. Соус готов.

Шаг 5: Делаем начинку

Поставьте кастрюлю на плиту и добавьте 20 г растительного масла. Подождите, пока масло нагреется, добавьте 20 г зеленого лука и обжаривайте до появления аромата, затем продолжайте добавлять грибы и обжаривайте.

Добавить в смесь 20 г кунжутного масла, выключить огонь и перелить в отдельную посуду.

Шаг 6: Рулетики

Положите молодой тофу, таро, черный гриб, жареную кукурузу, зеленый лук, кориандр в большую миску, приправьте 5 г порошка карри, 3 г молотого перца, 5 г соли и хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты пропитались.

Шаг 7: Формируем роллы

Вы насыпаете панировочные сухари в большую тарелку, равномерно распределяете.

В кондитерский пакет добавляем приготовленную ранее массу, смешав её со сливками и выдавливаем длинными колбасками на панировочные сухари. Далее палочками панируем колбаски в сухарях.

Шаг 8: Жарка

Ставим сковороду на плиту, кладем каждую сформированную колбаску обсыпанную сухарями и обжариваем до румяной корочки.

Шаг 9: Готовое блюдо

Перед подачей можно завернуть их в рисовую бумагу, тем самым украсив блюдо для подачи. Готовые роллы выкладываем на тарелку и кушаем. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru