Роллы вегетарианские с грибами
Роллы вегетарианские с грибами
Сегодня мы с вами попробуем приготовить вкусные вегетарианские роллы таро. Вкус необыкновенный.
Ингредиенты
- 20 г грибов шиитаке (можно заменить любыми другими если этих нет)
- 500 г таро
- 200 г картофеля
- 40 г зеленого лука
- 50 г черного гриба
- 30 г рисовой муки
- 2 небольших кусочка тофу
- 1 кукуруза
- 20 г кинзы
- 200 г муки
- Приправа: порошок вегетарианской приправы, сахар, растительное масло, кунжутное масло, перец, порошок карри, соль.
Шаг 1: Подготавливаем грибы
Вы моете грибы шиитаке, затем кладете их в большую миску и замачиваете в 150 мл теплой воды, накрываете тканью и припускаете в течение 45 минут, чтобы грибы расширились.
Далее фильтруете и нарезаете их небольшими кусочками.
Шаг 2: Картофель на пару
Таро очистить от кожуры, вымыть, нарезать крупными кубиками. Картофель очистить, вымыть и разрезать пополам. Затем вы кладете оба в пароварку примерно на 20 минут.
Затем вы достаете их обоих и кладете в ступку, чтобы сделать из них пюре. Во время взбивания добавьте 15 г рисовой муки и 15 г вегетарианской приправы.
Шаг 3: Подготовьте другие овощные ингредиенты:
- Тонко нарезанный зеленый лук.
- Фарш ароматный.
- Грибы, кинза, нарезать.
- Тонкая кукуруза.
Молодой тофу завернуть в тонкую ткань, отжать воду, положить в ступку и растолочь с 15 г рисовой муки.
Шаг 4: Приготовьте соус
Поставьте сотейник на плиту, добавьте ананас и жарьте, помешивая, до готовности, затем добавьте нарезанные грибы шиитаке и доведите до кипения грибную воду.
В процессе приготовления не забывайте снимать пену. Добавьте 2 г порошка вегетарианской приправы, 6 г сахара в кастрюлю с соусом для макания и выключите огонь. Соус готов.
Шаг 5: Делаем начинку
Поставьте кастрюлю на плиту и добавьте 20 г растительного масла. Подождите, пока масло нагреется, добавьте 20 г зеленого лука и обжаривайте до появления аромата, затем продолжайте добавлять грибы и обжаривайте.
Добавить в смесь 20 г кунжутного масла, выключить огонь и перелить в отдельную посуду.
Шаг 6: Рулетики
Положите молодой тофу, таро, черный гриб, жареную кукурузу, зеленый лук, кориандр в большую миску, приправьте 5 г порошка карри, 3 г молотого перца, 5 г соли и хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты пропитались.
Шаг 7: Формируем роллы
Вы насыпаете панировочные сухари в большую тарелку, равномерно распределяете.
В кондитерский пакет добавляем приготовленную ранее массу, смешав её со сливками и выдавливаем длинными колбасками на панировочные сухари. Далее палочками панируем колбаски в сухарях.
Шаг 8: Жарка
Ставим сковороду на плиту, кладем каждую сформированную колбаску обсыпанную сухарями и обжариваем до румяной корочки.
Шаг 9: Готовое блюдо
Перед подачей можно завернуть их в рисовую бумагу, тем самым украсив блюдо для подачи. Готовые роллы выкладываем на тарелку и кушаем. Приятного аппетита!
Комментарии закрыты.