Голубцы с фаршем и рисом. Пошаговое приготовление
Голубцы с фаршем и рисом. Пошаговое приготовление
Вы любите голубцы? Это простое блюдо с традиционным вкусом на обед или ужин. Познакомьтесь с этим рецептом голубцов с говяжьим фаршем и рисом и научитесь делать так, как делали ваши бабушка и мама, это будет очень ностальгическое наслаждение!
Ингредиенты для «Капуста, фаршированная говядиной и рисом»:
- 500 грамм фарша
- 200 грамм вареного риса
- 1 шт капусты
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 банка очищенных помидоров
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Черный перец
- поваренная соль
Как приготовить фаршированную капусту с фаршем и рисом:
Чтобы приготовить этот рецепт голубцов с начинкой, начните с того, что мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на сковороде или сковороде с оливковым маслом
Когда они станут золотистыми, добавьте очищенные помидоры и мясо, приправьте солью и перцем и готовьте 10-15 минут, периодически помешивая, чтобы предотвратить пригорание. Выключите и смешайте с приготовленным рисом.
Затем бланшируйте капусту , поместив ее в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 2-3 минуты или пока листья не начнут ослабевать. Снимите вкладыши на тарелку или блюдо, чтобы стекла лишняя вода.
Затем каждый капустный лист начинить небольшим количеством фарша с рисом и свернуть в жгут. Готовьте на пару или варите в кастрюле с небольшим количеством воды 20-30 минут, и блюдо готово!
Совет: Вы можете зафиксировать рулоны деревянными палочками, чтобы они не раскрылись.
Наслаждайтесь этим рецептом голубцов с говяжьим фаршем и рисом. Приятного аппетита!
Комментарии закрыты.