Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Омлет с овощами и мясной нарезкой. Пошаговый рецепт

Омлет с овощами и мясной нарезкой. Пошаговый рецепт

Вы знаете те дни, когда мы не очень креативны или не в настроении готовить изысканные блюда?

Это очень распространено, и в таких случаях замечательно, когда мы открываем холодильник и находим простые ингредиенты для приготовления быстрого, вкусного и полезного блюда, не так ли?

Как насчет того, чтобы научиться готовить очень практичный омлет и даже внести новшество, добавив ингредиенты, которые есть у вас дома? В приготовленный здесь рецепт мы включили отварную брокколи, морковь, кусочки сыра и ветчины, горох, помидоры, лук, петрушку и немного специй.

Кроме того, мы добавили немного сливок, чтобы омлет получился очень кремовым по текстуре! Получилось потрясающе!

Ингредиенты для приготовления омлета в духовке с овощами и мясным ассорти:

  • 5 яиц
  • ½ пачки сметаны
  • 1 чашка нарезанной вареной брокколи
  • ½ тертой моркови
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла (или другого сыра по вашему выбору)
  • ¼ стакана горошка
  • ½ стакана нарезанной ветчины (по желанию)
  • ½ небольшой натертой луковицы
  • ½ небольшого нарезанного помидора
  • Соль и черный перец по вкусу)
  • пучок рубленой зелени (по вкусу)
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • оливковое масло или масло для смазывания

Как приготовить омлет в духовке с овощами и мясным ассорти:

Соберите все ингредиенты, необходимые для приготовления омлета, запеченного в духовке, с овощами и мясным ассорти. Нарежьте приготовленную брокколи, помидоры, сыр и ветчину. Натереть морковь и лук.

Совет: Вы можете заменить ингредиенты другими, которые есть в вашем холодильнике, например, брокколи на цветную капусту или шпинат, горох на зеленую кукурузу и так далее.

В миску или миску поместите яйца и хорошо взбейте венчиком.

Добавьте сливки и хорошо перемешайте.

Добавьте нарезанные и натертые ингредиенты и приправьте солью, черным перцем и нарезанной петрушкой. Добавьте разрыхлитель и еще немного перемешайте.

Совет: Если хотите, добавьте другие натуральные приправы, такие как мелкие травы, орегано, базилик. В этот момент разогрейте духовку до 180 градусов.

Переложите всё на небольшой противень, смазанный оливковым или маслом, и разровняйте его лопаточкой. По желанию украсьте еще зеленью петрушки.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут или до золотистого цвета и небольшого подъема.

Ваш запеченный в духовке омлет с мясным ассорти готов к подаче!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru