Рецепт яичного бифштекса. Питательное новое блюдо на завтрак
Рецепт яичного бифштекса. Питательное новое блюдо на завтрак
Вы когда-нибудь ели яичный бифштекс? Да, этот рецепт существует. Этот супер экономный рецепт — не что иное, как яйца, сваренные в соусе, который мы обычно используем в бифштексах, очень простой вариант традиционного рецепта.
И готовится очень просто, посмотрите пошаговые фото и приготовьте этот быстрый завтрак уже сегодня!
Если ваша душа хочет попробовать что-то абсолютно новое, что ещё не успело поднадоесть вашим близким и вам, что не требует много времени и дорогих ингредиентов давайте готовить вместе.
Ингредиенты для приготовления «яичного бифштекса»:
- 2 вареных яйца
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- ½ небольшой луковицы
- ½ стакана томатного соуса
- 1 чайная ложка кетчупа
- 30 миллилитров воды
- 60 миллилитров сметаны
- нарезанный зеленый лук
- соль по вкусу
Как приготовить яичный бифштекс:
Начните с разделения ингредиентов для яичного бефстроганова. Нарежьте чеснок, лук и зеленый лук.
Яйца варить 10 минут с момента закипания воды. Аккуратно очистите, разрежьте пополам и отложите в сторону.
На сковороде обжарить в масле чеснок и лук.
Когда зарумянятся, влейте томатный соус, кетчуп и хорошо перемешайте. Затем добавьте воду и еще раз перемешайте.
Добавьте вареные яйца, перемешайте и выключите огонь.
В завершение добавьте сливки и нарезанный зеленый лук.
Подавайте немедленно с белым рисом или другим выбранным вами гарниром, зовите семью за стол и наслаждайтесь!
Комментарии закрыты.