Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Рецепт яичного бифштекса. Питательное новое блюдо на завтрак

Рецепт яичного бифштекса. Питательное новое блюдо на завтрак

Вы когда-нибудь ели яичный бифштекс? Да, этот рецепт существует. Этот супер экономный рецепт — не что иное, как яйца, сваренные в соусе, который мы обычно используем в бифштексах, очень простой вариант традиционного рецепта.

И готовится очень просто, посмотрите пошаговые фото и приготовьте этот быстрый завтрак уже сегодня!

Если ваша душа хочет попробовать что-то абсолютно новое, что ещё не успело поднадоесть вашим близким и вам, что не требует много времени и дорогих ингредиентов давайте готовить вместе.

Ингредиенты для приготовления «яичного бифштекса»:

  • 2 вареных яйца
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ небольшой луковицы
  • ½ стакана томатного соуса
  • 1 чайная ложка кетчупа
  • 30 миллилитров воды
  • 60 миллилитров сметаны
  • нарезанный зеленый лук
  • соль по вкусу

Как приготовить яичный бифштекс:

Начните с разделения ингредиентов для яичного бефстроганова. Нарежьте чеснок, лук и зеленый лук.

Яйца варить 10 минут с момента закипания воды. Аккуратно очистите, разрежьте пополам и отложите в сторону.

На сковороде обжарить в масле чеснок и лук.

Когда зарумянятся, влейте томатный соус, кетчуп и хорошо перемешайте. Затем добавьте воду и еще раз перемешайте.

Добавьте вареные яйца, перемешайте и выключите огонь.

В завершение добавьте сливки и нарезанный зеленый лук.

Подавайте немедленно с белым рисом или другим выбранным вами гарниром, зовите семью за стол и наслаждайтесь!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru