Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Рецепт куриной грудки во фритюре

Рецепт куриной грудки во фритюре

Наш рецепт хрустящей и хорошо приправленной куриной грудки во фритюре — идеальный, которым вы можете поделиться с друзьями.

В этом простом рецепте куриной грудки во фритюре мало ингредиентов, а вся подготовка занимает менее 30 минут. Изюминкой, конечно же, является хрустящий рожок, приготовленный из смеси пшеничной муки и панировочных сухарей.

Ингредиенты для приготовления куриной грудки во фритюре:

  • 2 куриных филе
  • ½ лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец чили
  • достаточно панировочных сухарей, чтобы покрыть
  • достаточно пшеничной муки, чтобы покрыть
  • достаточно масла для жарки

Как приготовить куриную грудку во фритюре:

Соберите ингредиенты для вашего рецепта куриной грудки во фритюре. Измельчите чеснок и нарежьте полосками куриное филе.

В миску положите куриные полоски и приправьте лимоном, чесноком, солью и перцем по вкусу.

На тарелке взбить яйцо вилкой и приправить щепоткой соли.

Выложите муку на две разные тарелки и обваляйте куриные полоски в следующем порядке: яйцо, пшеничная мука и панировочные сухари.

Поставьте сковороду с новым чистым маслом на средний огонь и обжарьте куриные полоски до золотистого цвета.

Подавать с ломтиком лимона и хорошим холодным пивом!

Приготовьте этот вкусный рецепт куриной грудки во фритюре сегодня и наслаждайтесь! А когда к вашему столу присоединятся друзья или семья, безусловно они будут хвалить вас за такую замечательную рыбную вкуснятину.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru