Рецепт куриной грудки во фритюре
Рецепт куриной грудки во фритюре
Наш рецепт хрустящей и хорошо приправленной куриной грудки во фритюре — идеальный, которым вы можете поделиться с друзьями.
В этом простом рецепте куриной грудки во фритюре мало ингредиентов, а вся подготовка занимает менее 30 минут. Изюминкой, конечно же, является хрустящий рожок, приготовленный из смеси пшеничной муки и панировочных сухарей.
Ингредиенты для приготовления куриной грудки во фритюре:
- 2 куриных филе
- ½ лимона
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- соль
- перец чили
- достаточно панировочных сухарей, чтобы покрыть
- достаточно пшеничной муки, чтобы покрыть
- достаточно масла для жарки
Как приготовить куриную грудку во фритюре:
Соберите ингредиенты для вашего рецепта куриной грудки во фритюре. Измельчите чеснок и нарежьте полосками куриное филе.
В миску положите куриные полоски и приправьте лимоном, чесноком, солью и перцем по вкусу.
На тарелке взбить яйцо вилкой и приправить щепоткой соли.
Выложите муку на две разные тарелки и обваляйте куриные полоски в следующем порядке: яйцо, пшеничная мука и панировочные сухари.
Поставьте сковороду с новым чистым маслом на средний огонь и обжарьте куриные полоски до золотистого цвета.
Подавать с ломтиком лимона и хорошим холодным пивом!
Приготовьте этот вкусный рецепт куриной грудки во фритюре сегодня и наслаждайтесь! А когда к вашему столу присоединятся друзья или семья, безусловно они будут хвалить вас за такую замечательную рыбную вкуснятину.
Комментарии закрыты.