Голубцы с сардинами и горошком. Пошаговое приготовление
Голубцы с сардинами и горошком. Пошаговое приготовление
Нет ничего лучше, чем иметь в рукаве быстрое, вкусное, дешевое и полезное блюдо, не так ли? Сегодня я решила приготовить голубцы с сардиной и горошком, увидите, насколько это вкусно, и сможете приготовить их и есть на обед или ужин в качестве основного блюда.
Ингредиенты для голубцов с сардиной и горошком:
- 1 капуста
- 1 крупная тертая морковь
- 1 нарезанный лук
- 2 нарезанных помидора
- 2 банки светлых сардин
- 1 банка гороха
- солить по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
Как приготовить голубцы с сардиной и горошком:
Для начала помойте капусту и положите целые листья вариться с водой и солью.
Удалите кости и разомните сардины вилкой. Затем на сковороду с оливковым маслом положите лук, помидоры, натертую морковь, горошек и сардины и пассеруйте до легкой готовности всех ингредиентов.
Снимите капусту с огня, отделите лепестки и положите начинку внутрь листика капусты, формируя небольшие голубцы.
Чтобы закончить готовить голубцы с сардиной и горошком, поместите в противень, залейте бульоном оставшимся после ошпаривания листиков капусты поставьте в духовку на 20 мину, и подавайте!
В начинку можно добавить любой перец на ваш вкус! Видите, как это легко и быстро? И это вкусно! Его можно подавать как основное блюдо хоть каждый день. Это блюдо очень экономичное по деньгам, это вам не мясной фарш.
Думаю, что немногие могут похвастаться, что пробовали голубцы с такой начинкой.
Комментарии закрыты.