Как приготовить тушеные петушиные гребни
Как приготовить тушеные петушиные гребни
Тушеные петушиные гребни, которое мы приготовим на этот раз, несколько необычное блюдо, хотя и хорошо известное.
Ингредиенты для приготовления «Тушеные гребешки петуха»:
- 1 килограмм чистых петушиных гребней
- 2 десертные ложки молотого перца не горького
- 2 лавровых листа
- 10 сырых миндальных орехов без кожуры
- 40 грамм жареных помидоров
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сладкой паприки
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 1 кайенский перец
Как приготовить тушеные петушиные гребни:
Чтобы приготовить тушеные гребни петуха по этому рецепту, мы воспользуемся скороваркой, чтобы они были готовы быстро.
Если у вас её нет, разница только в том, что время приготовления будет больше. Нагрейте 1 литр воды в кастрюле с несколькими щепотками соли и лавровым листом. Оставьте готовиться на 30 или 60 минут в обычной кастрюле.
Далее, подготовьте сковороду с каплей масла. Очистите и нарежьте чеснок, обжарьте до золотистого цвета и добавьте молотый перец и паприку. Выключите огонь и перемешайте, чтобы предотвратить пригорание.
Далее также добавляем муку. Перемешайте и верните на огонь. Высыпьте жареный помидор, дайте ему несколько оборотов, чтобы он перемешался, и оставьте всего на полминуты; выключи и зарезервируй.
Как только гребни будут готовы, налейте в стакан бульон, который получился в результате варки. Налейте его в чашу кофемолки и добавьте томатный соус и миндаль. Добавьте кайенский перец и смешайте.
Вернитесь в кастрюлю, где у вас есть приготовленные гребни, и смешайте с приготовленным соусом, уже хорошо измельченным . Тщательно перемешайте, чтобы он соединился с остальной частью бульона. При необходимости посолите, снова закройте кастрюлю и готовьте еще полчаса на среднем огне.
Тушенные петушиные гребни готовы! Как видите, это очень просто и будет очень вкусно. Вы можете сопровождать его небольшим количеством хлебных крошек, чтобы обмакнуть соус для рагу, а также с салатами.
Комментарии закрыты.