Приготовление рыбы с томатным соусом и каперсами. Вкус незабываемый
Приготовление рыбы с томатным соусом и каперсами. Вкус незабываемый
При приготовлении мы будем использовать ингредиенты, которые всегда есть дома, такие как лук, чеснок, помидоры, томатный соус и перец. Для дополнительного вкуса мы также добавим каперсы, оливки и душистый перец. Получился быстрый и очень вкусный рецепт рыбы в томатном соусе ! Попробуйте скорее.
Ингредиенты для «Рыба с томатным соусом и каперсами»:
- 4 рыбных филе (тилапия, хек, хек. )
- 1 нарезанный лук
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 4 нарезанных помидора
- 1 коробка томатного соуса или экстракта (200 г)
- 1 нарезанный красный перец
- 50 грамм каперсов
- 50 грамм нарезанных зеленых оливок
- 1 веточка свежей петрушки
- 3 лавровых листа
- 2 душистых перца (по желанию)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- солить по вкусу
- черный перец по вкусу
Как приготовить Рыбу с томатным соусом и каперсами:
Начните этот рецепт рыбы с томатным соусом и каперсами, нагрев оливковое масло в глубокой кастрюле или сковороде на среднем огне.
Затем добавьте лук и чеснок, лавровый лист и душистый перец (по желанию). Приправьте небольшим количеством соли и готовьте, пока лук и чеснок не станут коричневыми.
Добавьте нарезанные помидоры и томатный соус, перемешайте и готовьте 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте еще немного соли и перца по вкусу.
Следующим ингредиентом, который нужно добавить, является болгарский перец , нарезанный полосками и очищенный от семян. Перемешать и варить 5 минут, чтобы улучшить вкус и сделать этот томатный соус к рыбе очень вкусным.
Совет: Вы можете использовать сырой или жареный красный перец.
Добавьте каперсы и нарезанные оливки, приправьте еще немного солью и готовьте еще 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Совет: если вы не любите каперсы, уменьшите их количество в этом рецепте. Однако обязательно используйте его, так как этот ингредиент придает кисловатый привкус, который помогает сбалансировать сладкий вкус томатного соуса.
Наконец, добавьте рыбное филе и немного нарезанной петрушки . Накройте кастрюлю или сковороду крышкой и варите на медленном огне 25 минут.
Совет: При желании рыбное филе можно приправить солью и перцем, однако они также приобретут вкус соуса.
По истечении этого времени ваша рыба с томатным соусом и каперсами готова! Ставьте на стол немедленно, чтобы насладиться этим горячим блюдом, которое можно подать с кукурузным рисом и добавить несколько капель лимонного сока. Наслаждайтесь этим блюдом и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!
Комментарии закрыты.