Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Приготовление рыбы с томатным соусом и каперсами. Вкус незабываемый

Приготовление рыбы с томатным соусом и каперсами. Вкус незабываемый

При приготовлении мы будем использовать ингредиенты, которые всегда есть дома, такие как лук, чеснок, помидоры, томатный соус и перец. Для дополнительного вкуса мы также добавим каперсы, оливки и душистый перец. Получился быстрый и очень вкусный рецепт рыбы в томатном соусе ! Попробуйте скорее.

Ингредиенты для «Рыба с томатным соусом и каперсами»:

  • 4 рыбных филе (тилапия, хек, хек. )
  • 1 нарезанный лук
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 4 нарезанных помидора
  • 1 коробка томатного соуса или экстракта (200 г)
  • 1 нарезанный красный перец
  • 50 грамм каперсов
  • 50 грамм нарезанных зеленых оливок
  • 1 веточка свежей петрушки
  • 3 лавровых листа
  • 2 душистых перца (по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • солить по вкусу
  • черный перец по вкусу

Как приготовить Рыбу с томатным соусом и каперсами:

Начните этот рецепт рыбы с томатным соусом и каперсами, нагрев оливковое масло в глубокой кастрюле или сковороде на среднем огне.

Затем добавьте лук и чеснок, лавровый лист и душистый перец (по желанию). Приправьте небольшим количеством соли и готовьте, пока лук и чеснок не станут коричневыми.

Добавьте нарезанные помидоры и томатный соус, перемешайте и готовьте 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте еще немного соли и перца по вкусу.

Следующим ингредиентом, который нужно добавить, является болгарский перец , нарезанный полосками и очищенный от семян. Перемешать и варить 5 минут, чтобы улучшить вкус и сделать этот томатный соус к рыбе очень вкусным.

Совет: Вы можете использовать сырой или жареный красный перец.

Добавьте каперсы и нарезанные оливки, приправьте еще немного солью и готовьте еще 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Совет: если вы не любите каперсы, уменьшите их количество в этом рецепте. Однако обязательно используйте его, так как этот ингредиент придает кисловатый привкус, который помогает сбалансировать сладкий вкус томатного соуса.

Наконец, добавьте рыбное филе и немного нарезанной петрушки . Накройте кастрюлю или сковороду крышкой и варите на медленном огне 25 минут.

Совет: При желании рыбное филе можно приправить солью и перцем, однако они также приобретут вкус соуса.

По истечении этого времени ваша рыба с томатным соусом и каперсами готова! Ставьте на стол немедленно, чтобы насладиться этим горячим блюдом, которое можно подать с кукурузным рисом и добавить несколько капель лимонного сока. Наслаждайтесь этим блюдом и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru