Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Как приготовить куриные желудки в остром соусе

Как приготовить куриные желудки в остром соусе

Устали каждый раз готовить курицу одинаково? Хотели бы вы найти вариант, который, помимо того, что он дешевый и простой в приготовлении, еще и чрезвычайно вкусный? Что ж, у нас есть решение!

Мы предлагаем вам изысканное блюдо из желудков с луком, превосходное блюдо, которое отличается восхитительным вкусом и пикантным оттенком.

Точно так же его основным ингредиентом является пища с высоким содержанием железа, минерала, который укрепляет нашу иммунную систему, помогает нам предотвратить анемию и идеально подходит для женщин во время беременности, поскольку укрепляет как мать, так и ребенка.

Благодаря высокой питательной ценности, простоте приготовления и восхитительному вкусу, мы приглашаем вас пошагово сопровождать нас в этом рецепте куриных желудков в остром соусе, мы обещаем, что он вам понравится!

Ингредиенты для «Куриные желудки в остром соусе»:

  • 1 килограмм куриных желудков
  • 3 штуки белого лука
  • 2 перца чили
  • 3 столовые ложки масла
  • 5 лавровых листьев
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца

Как приготовить куриные желудки в остром соусе:

Для того, чтобы приступить к приготовлению куриных желудков с луком, мы должны сначала подготовить все ингредиенты и убедиться, что нам ничего не хватает.

Когда все ингредиенты будут готовы, мы можем приступить к этому рецепту! Возьмите кастрюлю с достаточным количеством воды и доведите ее до кипения, добавив кусочек лука, зубчик чеснока и лавровый лист. Когда закипит, добавьте промытые желудки и варите на сильном огне примерно 25 минут.

Через некоторое время мы проверяем готовность желудков, вынимаем их из воды и разрезаем каждый на три части меньшего размера, чтобы облегчить их поедание.

В течение 25 минут, пока длится предыдущая варка желудков, мы можем воспользоваться возможностью мелко нарезать лук, как это видно на фотографии. Если учесть, что трех луковиц недостаточно для приготовления куриных желудков с луком, всегда можно добавить еще немного.

С другой стороны, чтобы продолжить подготовку ингредиентов для рецепта куриных желудков в остром соусе, мы берем перец серрано, хорошо очищаем его и начинаем очень мелко нарезать, как мы можем видеть на следующем изображении.

Когда 25 минут приготовления куриных желудков с луком истекут, возьмите нарезанный лук и перец серрано и положите их в сковороду с горячим маслом, добавьте щепотку соли и перца и дайте этим ингредиентам обжариться около 5 минут, постоянно перемещая их, чтобы они не сгорели. Соус будет готов, когда лук станет прозрачным.

Как только мы увидим, что лук стал прозрачным, мы добавляем нарезанные куриные желудки, щепотку соли и перца, перемешиваем ингредиенты и готовим все вместе примерно 10 минут.

Куриные желудки в остром соусе готовы! Что вы думаете об этом? Очень легко, правда? Вы можете ставить на стол эти изысканные куриные желудки в остром соусе небольшим количеством пережаренной или молотой фасоли и кукурузными лепешками.

Наслаждайтесь этим восхитительным рецептом и расскажите нам, получилось ли у вас это блюдо!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru