Камамбер со слоеным тестом и беконом
Камамбер со слоеным тестом и беконом
Камамбер со слоеным тестом и беконом прекрасно сочетаются, а если добавить немного фруктов, в данном случае я использовала грушу, то вы удивите всех этой вкусной закуской.
Эта закуска из камамбера со слоеным тестом и беконом идеально подходит для приема гостей, ведь готовится она очень просто, а получается очень вкусно.
Камамбер со слоеным тестом и беконом
Этот рецепт сыра камамбер со слоеным тестом и беконом настолько прост и быстр в приготовлении, что это настоящее зрелище для глаз и вкуса.
- Время подготовки — 10 минут
- Время готовки — 25 минут
- общее время — 35 минут
- Калории — 413 калорий
Ингредиенты
• 1 лист слоеного теста
• 1 ст л листьев тимьяна
• 1 яичный желток
• 10 полосок бекона
Пошаговая инструкция
1. Разогрейте духовку до температуры 200ºC.
2. Раскатать лист слоеного теста и растянуть его на бумаге.
3. Слоеное тесто наколоть вилкой на несколько частей и оставить.
4. Нарежьте грушу ломтиками и положите их в центр слоеного теста, сформировав круг такого же размера, как сыр камамбер.
5. Положите сыр поверх ломтиков груши.
6. Посыпать листьями тимьяна.
7. Сложите слоеное тесто поверх сыра так, чтобы оно было полностью покрыто.
8. Слегка взбить яичный желток и смазать всю поверхность слоеного теста. Бронировать.
9. Положите половину полосок бекона на лист пергаментной бумаги, переплетите с остальной частью бекона, чтобы получилась сетка.
10. Накройте слоеное тесто этой решеткой из бекона.
11. Выпекать 25 минут.
12. Выньте из духовки.
13. Сразу же подавайте камамбер со слоеным тестом и беконом.
Комментарии закрыты.