Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Суп с куриной грудкой — первое блюдо на ваш стол. Пошаговое приготовление.

Суп с куриной грудкой — первое блюдо на ваш стол. Пошаговое приготовление.

Куриный суп – это такое сытное и вкусное блюдо, которое ассоциируется у нас с той едой, которая нас обнимает! И когда мы думаем о курином супе, на ум приходит образ блюда, приготовленного с любовью бабушкой, верно?

В этом варианте куриного супа, мы сначала готовим куриный бульон, а затем варим все ингредиенты в общей кастрюле, не используя скороварку. В нашем супе будет морковь, зеленая фасоль, картофель, имбирь и, конечно же, два ингредиента, которые характеризуют этот классический суп: рис и курица! Со всеми этими ингредиентами суп-пюре будет очень насыщенным по вкусу, поэтому не нужно будет добавлять в бульон таблетки или другие усилители вкуса.

Этот наваристый рисовый бульон с курицей и овощами помогает восстановить наши силы! Ты согласен? Приготовьтесь приготовить бабушкин суп с курицей по этому рецепту у себя дома, следуйте приведенной ниже инструкции с пошаговыми фото и порадуйте всю семью этим вкусным аффективным рецептом!

Ингредиенты для Бабушкиного супа с куриной грудкой:

  • 2,5 литра фильтрованной или минеральной воды
  • 2 целых зубчика чеснока
  • 1 нарезанный лук
  • 400 грамм куриной грудки, кусочками (с костями)
  • Соль и черный перец по вкусу)
  • паприка или паприка (по вкусу)
  • нарезанные стебли сельдерея
  • гвоздика (по желанию)
  • 3 лавровых листа

КУРИНЫЙ СУП

  • отварная и нарезанная курица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки тертого имбиря
  • 2 средние картофелины, нарезанные кубиками
  • 1 средняя морковь кубиками
  • 1 чашка нарезанной зеленой фасоли
  • 1 чашка сырого риса (белого или пропаренного)
  • Соль и черный перец по вкусу)
  • запах зелени (по вкусу)
  • паприка или паприка (по вкусу)

Как приготовить «Бабушкин куриный суп»:

Соберите ингредиенты, необходимые для приготовления бабушкиного куриного супа. Очистите курицу лимоном и нарежьте на средние кусочки.

Совет: вы можете использовать другие части курицы, если хотите. Этот суп также будет вкуснее, если вы используете курицу, выращенную на свободном выгуле!

Сначала приготовьте бульон, поставив на средний огонь воду, кусочки курицы, целые зубчики чеснока (но очищенные), нарезанный лук, нарезанный сельдерей, лавровый лист, соль, черный перец. гвоздика. Этот бульон варить 40 минут.

Совет: При желании добавьте больше приправ и других трав или специй для приготовления этого бульона.

По истечении этого времени выньте кусочки курицы, чтобы измельчить их, выбрасывая кости. Выбросьте гвоздику и лавровый лист из бульона, а остальное оставьте для приготовления супа.

В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок, пока он слегка не подрумянится. Добавьте приготовленную и нарезанную курицу и еще немного обжарьте.

Добавьте другие ингредиенты : картофель, морковь, стручковую фасоль, соль, черный перец, паприку или паприку, тертый имбирь и сырой рис, перемешайте все ингредиенты. Дайте ему остыть в течение нескольких минут.

Добавьте куриный бульон (приготовленный заранее) в жаркое и хорошо перемешайте. Пусть суп варится на среднем огне около 20-25 минут.

Совет: при необходимости добавьте еще немного воды.

По истечении этого времени проверьте, хорошо ли приготовились рис и овощи . Если да, выключите огонь; если нет, пусть готовит еще несколько минут.

Ваш куриный суп с рисом и овощами готов к подаче! Попробуйте сбрызнуть оливковым маслом при подаче и украсить листиками мяты, будет очень вкусно!

Дайте нам знать в комментариях, если это не лучший куриный суп, который вы когда-либо пробовали.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru